Skip to main content

洪凌

洪凌

Language

英语, 华语, 泰语

才艺

演戏, 长笛

洪凌是新加坡及泰国混血儿,她于2013年参加新加坡U频道《校园美魔王》选秀节目中脱颖而出,虽然她年纪轻轻但气质非凡。

洪凌一出道便积极参与训练,在新加坡传媒学院完成了一项演绎课程。一年的训练中,她也参与不同角色的演出吸取经验,为了证明自己的表演能力 ,她在 8 频道长篇电视剧 《118 》 中扮演了主要角色 。 这是一部共 270 集的电视 剧 在 2014 年首 映。

洪凌还 获得了 2017 年 《 回家 》 中的第一位女主角;挑战一位来自泰国农村地区的朴实乡村女孩的角色, 与爱人方展发 《 亚洲电视奖 - 最佳男演员奖和 》 抗衡 。


2020年洪凌参演《单翼天使》,与和两位阿姐一同担任女主角,饰演叶思今一角。这也是洪凌出道以来首次饰演母亲的角色.

 

2021年 她荣获了人生第一座 红星大奖 十大最受欢迎女艺人奖项。

 

Aa