Skip to main content

杨志龙

杨志龙

Language

华语, 英语, 粤语

才艺

主持, 演戏, 歌唱, 吉他, 烹饪,

模特儿出身的杨志龙,在素人选秀节目《全星总动员》中以‘日系魅力’冠军出道,成为家喻户晓的电视艺人。

虽然不是艺能科班出身,志龙凭着独有的亲和力及主持方式,在综艺界站稳脚步。《实在好便宜》、《省钱王》、《大脚步》里的志龙,不止是节目主持,更像是男女老少千万观众的好友,代替自己去看天下、寻好料!

SHATEC 毕业的志龙也煮得一手好菜,使他成为美食烹饪类节目的上佳主持人选。《大家一起来做饭》与观众分享的无数美食心得,至今为人所津津乐道。

除了主持,志龙于戏剧方面的天赋也不容忽视。他曾被香港无线电视台相中演出港剧《Food for Life-Yummy Yummy》,在其担任主要角色,与大势香港艺人郑嘉颖、佘诗曼、林峰、杨怡等合作,收获了宝贵的工作经验。至今他已参与超过20部戏剧作品的演出。2017年,他获颁红星大奖十大最受欢迎男艺人奖,证明了他入行这些年历久不衰的人气。

虽然工作繁忙,善于利用时间的志龙依然努力坚守‘陪伴孩子成长’的原则。在演艺工作及服装生意的轨道上,家庭生活也同时同轨前行。而除了家人孩子,最能让志龙松懈精神的便是他所热爱的吉他。别小看他的实力,他可是本地乐队“臭皮匠”的客卿吉他手哦。

2013年,志龙如愿出版了美食烹饪书《这样煮,宝宝才爱吃》,与读者分享自己为两名孩子烹饪营养美食过程所取得的经验,得到了群众大力的支持。之后,志龙也在2017年出版了第二本美食烹饪书《这样煮,孩子才爱吃》.

集父亲、演员、主持人于一身的志龙,正积极、正向地在自己认同的道路上向前走,希望路上也能有你同行。

Aa